Start > Mach mit! > Garbsen kocht > Rucola-Erdbeersalat mit Mozzarella
Foto: @chefkoch.de
Garbsen kocht

Rucola-Erdbeersalat mit Mozzarella

Erbeerzeit-Naschzeit. Passend zur Grillsaisaon passt dieser leckere Salat. Wenn deftig gegrillt wird, ist ein frischer, fruchtiger Salat genau die passende Beilage.

Hier haben wir Euch ein super leckeres Rezept ausgesucht, welches in wenigen Minuten zubereitet werden kann. Wir wünschen guten Appetit.

Rucola-Erdbeersalat mit Mozzarella

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit, Rezept für zwei Personen
2 Handvoll Rucola
2 Handvoll Erdbeeren
1 Kugel Büffelmozzarella
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Balsamico, dunkler
1 EL Senf, scharfer
1 EL Ahornsirup
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren und Rucola waschen und putzen. Erdbeeren und Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten (am besten mit einem Mixer) gut vermischen und alles durchrühren.

Dazu passt Vollkornbrot.

 

Teilen Sie diesen Beitrag: