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Garbsen kocht

Rosé mit Pfirsich

Das perfekte Getränk für einen heißen Sommertag, probieren Sie es aus !

Zutaten:
Für 4 Portionen
• 1 Pfirsich
• 4 Rosmarin
• 600 ml Roséwein
• Zitronensaft

Zeit:
Arbeitszeit: 10 Min.
Kühlzeit
Nährwert
Pro Portion 124 kcal
Kohlenhydrate: 3 g

Schwierigkeit:
• Einfach
Hauptzutaten
• Wein
• Rosmarin
• Pfirsiche

Zubereitung:
1. 1 reifen Pfirsich halbieren und entsteinen. Pfirsichhälften in je 6 Spalten schneiden. Mit 4 kleinen Rosmarinzweigen und 600 ml gekühltem Roséwein in ein Gefäß geben und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Gläser verteilen und je 1 Spritzer Zitronensaft zugeben.

GCN/pb

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